コメント
*K♡MAMA*
お肌トラブルは大丈夫でしょうか?
何が良いと言いますがやはり入ってるものが少なければ少ない程肌にもいいそうです。なので購入するときは裏面を見て睨めっこしております。
*K♡MAMA*
お肌トラブルは大丈夫でしょうか?
何が良いと言いますがやはり入ってるものが少なければ少ない程肌にもいいそうです。なので購入するときは裏面を見て睨めっこしております。
「外遊び」に関する質問
4月から園に通い始めました。 園に1人男の先生がいるのですが、娘がその先生大好きでこっちが申し訳なくなるほどです……。 担任ではないのですが、外遊びでブランコ押してもらってから大好きになったようで早番の時にその…
1歳半〜2歳くらいまでのお子様をお持ちの方で自宅保育をされてる方、毎日何をしてますか? 私は支援センターにいったり、近場の有料の遊び場に連れて行ったりしてます。 家にいると子どもに対して罪悪感が湧くというか……
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
お肌の状態は日によってまちまちです・・・(>_<)
ベビーローション等で荒れることはありませんが、日焼け止めは初めてですので、私も成分を確認してからにしようと思います☺︎