子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子のための日焼け止めを教えてください。帽子を嫌がるので代わりに塗りたいです。パックスベビーについて知りたいです。 オススメの日焼け止めを教えてください! 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 お外遊びをするときに帽子をかぶせたいのですが、嫌がって取ってしまいます。 代わりに日焼け止めを塗ろうかと思っているのですが、オススメはありますでしょうか? ちなみにパックスベビーが気になっていますが、そちらはどんな感じでしょうか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 外遊び ベビー 男の子 オススメ 1歳 日焼け止め 1歳1ヶ月 帽子 ママリ コメント *K♡MAMA* お肌トラブルは大丈夫でしょうか? 何が良いと言いますがやはり入ってるものが少なければ少ない程肌にもいいそうです。なので購入するときは裏面を見て睨めっこしております。 1月11日 ママリ ご回答ありがとうございます! お肌の状態は日によってまちまちです・・・(>_<) ベビーローション等で荒れることはありませんが、日焼け止めは初めてですので、私も成分を確認してからにしようと思います☺︎ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
お肌の状態は日によってまちまちです・・・(>_<)
ベビーローション等で荒れることはありませんが、日焼け止めは初めてですので、私も成分を確認してからにしようと思います☺︎