まる
ねえ!なんでやらないの!
私に任せっきりなの!
って私なら言いますよ😒😒😒
我慢したら、ストレス溜まりますし😒😒😒

来依
私なら荷造りしません🤣

とまと
私も妊娠中1人で荷造りしましたし
荷解きも1人でしました😂
家具動かしたりも旦那がいない間にほぼ1人でやりました、、、
とても気持ちわかります!
旦那さんはお仕事でできないわけではないのなら
旦那さんの分はやらなくていいんじゃないですか?😭

子鉄の母みーすけ
自分の荷物だけまとめておいて、旦那さんのもの全部放っておきましょう🙃
お腹の張り感じたらすぐ休みましょうね😖寒くなってきたので、体冷えないように気をつけてください😭

カノン
私もまさに今日、1人で引っ越しの荷造りやりました😭
旦那は仕事があるから仕方ないと分かってはいるんですが、こっちも大きいお腹抱えて頑張ってるのに…って気持ちが大きくなってイライラ募ったので「誰が住む家に引っ越すの?私とあなたの2人でしょ?じゃあ荷造りも2人でやるものよね?」って冷静に伝えたらやってくれました👍笑
-
さくら
わたしのとこ明日引っ越しなんです😭💦
全然進まず、もうお腹の張りに限界感じたので、今やってもらってます😅😅😅
仕事がきついのはわかるけど、自分が言い出した引っ越し…。
きついと思うけど、ちゃんと労わってくれないと困りますよね😢
なにかあったら責任とってくれるん?って思っちゃいます…- 11月3日
-
カノン
私今日荷造りして今日引っ越ししてきました!
私の旦那もほんとに引っ越しの準備何にもやらなくて全部私任せで何度も心の中で死ねって思いました🤣
私も頻繁にお腹張ってキツかったです😭
屈むのも苦しいしお腹張ってキツいし…
仕事だけしかしてないくせにデカい顔して疲れた〜とか言われたらムカつきますよね笑
さくらさんもご自身の身体のこと1番に考えて無理しないでくださいね😭😭🙏- 11月3日
コメント