コメント

🍓
家の中では長袖ロンパースにカバーオール、
外でわ気温によりますが上着着せて靴下に帽子です🤗

pachapachamam
少しうちの子のが大きいですが、、、。
東海地方住みです!
キャミロンパースの肌着に薄めのトレーナーワンピに10分丈のスパッツが普段着になってます!
外に出る時はその上から気温によって羽織りを着て出てます😘
でももうそろそろ肌着を長袖にしようかなーとこの間買ったところです🤫💓
-
ふう
想像するだけで女の子の服装可愛すぎます😂今夏のままの肌着だったので私も買いにいきます!ありがとうございます!
- 11月2日
-
無い物ねだりですよね😂💓💓
女の子の服は可愛いけど
男の子ならこれ着せたいってよく思います。笑
うちも今はまだ夏のままです🤫
でもそろそろ寒くなってきますね😂- 11月2日
-
ふう
ほんと無い物ねだりです!(笑)女の子の服可愛くてつい見ちゃいます😍
日中は暖かい日もありましたもんね!もう11月ってなると冬って感じです⛄✨室内は温かいし、外は寒いし難しいです😂- 11月3日
-
そうですよねー🤣💓
私、個人的に★が好きで、、、
男の子の服って★柄の物が多いのでいつもいいなぁと見てます。笑
本当そうですよね😂
一昨日くらいに娘も室内で夏の肌着に長袖のtシャツなのに汗かいてて
着替えさせましたけど難しいですよね😂- 11月3日
-
ふう
確かに!★柄は男の子の方が多いですね!
女の子のは無地でも形がいろいろあって可愛いです😍将来一緒に買い物も行けると楽しそう💕
ここ最近ずっと鼻水垂れ流してるので余計に不安になります😂たまに汗かいてますよね!全力で動き回ってたらやっぱり暑そうです😂- 11月3日
-
女の子の服って同じようなものでも少しだけ違ったりと本当種類が豊富ですよね🤣
もはやいいのか悪いのかって思ってます。笑
鼻水って1回出るようになると中々なおらないですよね😱
基本、子どもは暑がりという事を頭において
私自身も暑がりなので私が寒いのか暑いのかで判断したりしてます🙋♀️💓- 11月3日
-
ふう
遅くなりました!私も暑がりな方なので自分の感覚で判断しようと思います😆とても参考になりました!ありがとうございました😊✨
- 11月5日

リンク
うちは、家の中が暑い位なので、日中は半袖ボディにレギンスです‼︎
外はほとんど日中の暖かい時間しか出ないので、半袖ボディ+ロンT+パンツ+靴下。
20度超えると長袖ボディ+パンツ+靴下。
寒いんじゃないかと思っても暑がりの様で、ブランケットかけると嫌がります😅
-
ふう
ありがとうございます!日中は暖かい日もありますよね!11月かと思うと何だか温かい格好しなきゃいけないかなってよく分からなくなります😂ちゃんと暑いサイン出してくれて可愛いですね!
- 11月3日
ふう
上着で調節ですね!ありがとうございます!我が子は帽子嫌がるのでうらやましいです😊