子育て・グッズ 赤ちゃんが紙パックについているストローのプラ袋を誤飲してしまった経… 赤ちゃんが紙パックについているストローのプラ袋を誤飲してしまった経験のある方いますか?💦 その後、便で出てきましたか? 誤飲してしまい、今は落ち着いているのですが心配です。 口から出てこなかったので、飲み込んだと思うのですが‥ 最終更新:21分前 お気に入り 赤ちゃん 誤飲 ストロー にゃれ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐬 ありますよー! 現在7歳ピンピンしております(笑) その手の物は窒息が怖いです 鋭利な物でも薬品などでもないので胃まで落ちていれば基本的に心配ないかと思いますよ👍 1時間前 にゃれ コメントありがとうございます! ほんとですか😭😭 すごい怖いです💦 恐らく2〜3cmはあったと思うんです‥ 胃まで落ちてくれていると信じたいです😭😭 自分の愚かさをめちゃくちゃ反省しました。 49分前 🐬 私ならですが、そのくらいであればあまり気にしないです! えづく、嘔吐する、咳、食欲不振がなければ大丈夫かなって思いますけどね🤔 変な呼吸してたり飲食を嫌がるとか様子がおかしいなどなければ、胃まで落ちてると思いますけどね🤔 病院行ってもレントゲンに写らないし、取り除くとなると身体への負担などもあるので様子見で終わるかなーと思います! 大量に飲み込んだとかなら腸詰まりもあるかもですが、そのくらいならならないでしょうし 心配でしたら誤飲専用ダイヤルにかけると安心ですよ🤗 40分前 🐬 薬品とかでなくても丁寧に対応してくれますよー! 39分前 にゃれ ご丁寧にありがとうございます!! 丁寧に対応していただけるのは大変安心できます💦 今のところ気になる症状はなく、通常通りだとは思うのでもう少し様子見して私の気持ちが落ち着かなければ一度ダイヤルにかけて相談してみようと思います😭 21分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭😭
すごい怖いです💦
恐らく2〜3cmはあったと思うんです‥
胃まで落ちてくれていると信じたいです😭😭
自分の愚かさをめちゃくちゃ反省しました。
🐬
私ならですが、そのくらいであればあまり気にしないです!
えづく、嘔吐する、咳、食欲不振がなければ大丈夫かなって思いますけどね🤔
変な呼吸してたり飲食を嫌がるとか様子がおかしいなどなければ、胃まで落ちてると思いますけどね🤔
病院行ってもレントゲンに写らないし、取り除くとなると身体への負担などもあるので様子見で終わるかなーと思います!
大量に飲み込んだとかなら腸詰まりもあるかもですが、そのくらいならならないでしょうし
心配でしたら誤飲専用ダイヤルにかけると安心ですよ🤗
🐬
薬品とかでなくても丁寧に対応してくれますよー!
にゃれ
ご丁寧にありがとうございます!!
丁寧に対応していただけるのは大変安心できます💦
今のところ気になる症状はなく、通常通りだとは思うのでもう少し様子見して私の気持ちが落ち着かなければ一度ダイヤルにかけて相談してみようと思います😭