はじめてのママリ
上の子はオーボールと手にはめる歯固めが好きでしたが、下の子はカサカサ系のおもちゃに今(5ヶ月)ハマってます!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です。なぜだかお手玉にハマりました。ひたすら握って感触を楽しんでます😊
はじめてのママリ
上の子はオーボールと手にはめる歯固めが好きでしたが、下の子はカサカサ系のおもちゃに今(5ヶ月)ハマってます!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です。なぜだかお手玉にハマりました。ひたすら握って感触を楽しんでます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが紙パックについているストローのプラ袋を誤飲してしまった経験のある方いますか?💦 その後、便で出てきましたか? 誤飲してしまい、今は落ち着いているのですが心配です。 口から出てこなかったので、飲み込…
4ヶ月検診で体重の増えが悪かったです…。 完母で出生体重3,000gちょっと、4ヶ月健診で6,100gほどでした。 成長曲線内には入っているものの体重の増加が緩やかで、また数ヶ月後に再測定になってしまいました。 助産師さ…
生後2ヶ月のあかちゃんを連れて片道3〜4時間の車移動は可能でしょうか? 祖父の四十九日に出席するよう両親から言われています。 もし行く場合は途中休憩を挟もうと思いますが、そうすると尚のことトータルの移動時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント