コメント
さいとうはじめ
札幌大通のペスカで友達と結婚式のヘアセットやってもらいました!
安いし居心地いいし、セットも綺麗で満足でした!
るるるん
私はアトリエはるか札幌アピア店でやりましたが、安いのにしっかりやってくれました😊
-
ママリ
ありがとうございます!
以前やってもらったことあるんですが合わなかったんですよねー😭スタッフさんによるのかな……- 11月4日
さいとうはじめ
札幌大通のペスカで友達と結婚式のヘアセットやってもらいました!
安いし居心地いいし、セットも綺麗で満足でした!
るるるん
私はアトリエはるか札幌アピア店でやりましたが、安いのにしっかりやってくれました😊
ママリ
ありがとうございます!
以前やってもらったことあるんですが合わなかったんですよねー😭スタッフさんによるのかな……
「ファッション・コスメ」に関する質問
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか? うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また…
最近こんな感じで肌荒れします。 特にスキンケアも変えてません。 何が原因かわからなくて皮膚科の薬でも 治りません😭 これはニキビでしょうか? 同じような経験ある方何で変わりましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ペスカ!見てみます😊✨