コメント

なー
私も全くやる気出なくて今日は主人の朝ごはんも無く、なんかお腹空いたなーって思ったら夕方までご飯食べてませんでした😭
母乳もなんだか減ってる気がしてるので無理矢理でも食べようと思ってます…
お答えになってなくてすみません😭

non
私も全然食べてないです😅
体重も妊娠前よりずいぶん軽くなりました…ダメなのはわかってるのですが。。
主人がヤバいと思って
コストコへ行ってパンやピザのストックを買ってくれました(笑)
あと、切り餅も焼いたら食べれるので楽チンですよ!
-
べび
体重は妊娠前の体重に戻ってから
全く戻らないのですが…
旦那さん優しいですね💦- 11月3日

みみみ
わたしも4ヵ月くらいからちゃんとした食事は週に2、3回です、笑
普段は母乳サプリやビタミン剤などを飲んでごまかしています、、、
そんなに運動もしないし、もともと代謝も悪いのでお腹空かないんですよね😓
食べる時間もないですし😓
ただ、お菓子大好きなんですけど、代わりにヨーグルトや豆乳を飲むように心掛けていました!
寝ないと母乳の味に影響する人がいると読んだことがあるので、私は睡眠最優先で生活しています💤笑
-
べび
わたしは何を食べても元気出ないし
疲れですよね😅
わたしも睡眠優先です…
毎日ずっと寝てます…- 11月3日

ママリ
4ヶ月の子育ててますが私も同じ感じです💦食欲なかったり吐き気があったりとしんどいです💦でも母乳あげてるから食べなきゃだし…辛いですよね💦私はとりあえず食べれる物を食べてる感じです。
-
べび
母乳も最近片乳しか飲んでくれないので
より母乳のこと考えて栄養面気にしなきゃいけないのですが…- 11月3日

ミミ
お茶漬けや納豆ご飯、おにぎり、豆腐、食パン、
食べないのは良くないと思いさっと食べれる物を食べました!
水分が大事なのでルイボスティーや不味いけどハーブティで一息ついてました!
-
べび
夜は旦那も居るので、おかずだけ食べてます…
でもすぐお腹いっぱいになっちゃうのと、炭水化物は高校生のときから夜は食べないようになったので未だに食べておらず💦
毎日ホットミルクで落ち着かせてます…- 11月3日
べび
同じ方がこんなにたくさん居るのだと…
全国のママさんは本当強いですよね😭