コメント

はじめてママリ
私は9/17に生理で、今6w4dです!
なので、排卵日にももちろんよりますが私より5日前なので7週あたりではないでしょうか?
個人差はありますが胎嚢見えても良さそうな時期なので、排卵が遅れてる可能性もありますね🤗
はじめてママリ
私は9/17に生理で、今6w4dです!
なので、排卵日にももちろんよりますが私より5日前なので7週あたりではないでしょうか?
個人差はありますが胎嚢見えても良さそうな時期なので、排卵が遅れてる可能性もありますね🤗
「胎嚢」に関する質問
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
土曜日(5w3d)で胎嚢確認なんですけど、 ほんとに着床したの?ってくらい なんの変化もなくて、自信ないです😭 強いていうなら、ゲップが増えた気がするくらいで、、 無事に卵ちゃん育ってますように😖!
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんまま
今までの妊娠はこれだけ遅れたら綺麗に胎嚢が見えたので今回はどうしたんだろうと思って…。
遅れてるだけならいいのですが…