コメント

はじめてママリ
私は9/17に生理で、今6w4dです!
なので、排卵日にももちろんよりますが私より5日前なので7週あたりではないでしょうか?
個人差はありますが胎嚢見えても良さそうな時期なので、排卵が遅れてる可能性もありますね🤗
はじめてママリ
私は9/17に生理で、今6w4dです!
なので、排卵日にももちろんよりますが私より5日前なので7週あたりではないでしょうか?
個人差はありますが胎嚢見えても良さそうな時期なので、排卵が遅れてる可能性もありますね🤗
「流産」に関する質問
進行流産からの自然排出となり、本日エコーにて診ていただき残念ながら赤ちゃんは居なくなっておりました。 まだ子宮内に出血があるということで、子宮収縮剤を処方され飲んでいるのですが 結構血の塊が出てくるものなの…
5/4に妊娠検査薬で陽性反応があり今日産婦人科を受診してきました! 生理周期から予想すると6週なのですが、大きさ的に4.5週だと言われました。昨日の夜からおりものがオレンジっぽくあり、それを伝え診てもらった結果、…
自分の子供に妊娠した事っていつ頃伝えましたか? 現在8w、つわり中です。 体調不良は風邪ってことにしています😞💦 一度13wで流産経験があり、迷ってしまいます 実家は伝えています つわりで助けて欲しいこともあるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんまま
今までの妊娠はこれだけ遅れたら綺麗に胎嚢が見えたので今回はどうしたんだろうと思って…。
遅れてるだけならいいのですが…