妊活 明日生理予定で、排卵タイミングは取れたが陰性。望みは薄いか不安。基礎体温は良好。意見を聞きたいです。 明日、生理予定日です。 10月18日に卵胞検査で16mmでした。 20.21日辺りに排卵だろうということで 18.20.21.23にタイミングを取りました(^-^) 今日、チェックワンファストで陰性でした(TT) 早期検査薬で陰性だったので やはり望みは薄いと思いますか(>_<)? 一応、基礎体温的にもタイミングは良かったと思うのですが...皆さんの意見を聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 生理予定日 検査薬 陰性 チェックワンファスト なな(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングいいですね! チェックワンの検査薬されたのはあさイチですか?🤔 11月3日 なな お返事ありがとうございます(^-^) 朝一ではなかったです! 今朝の体温ガクッと下がったので生理来そうです...(><) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます(^-^)
朝一ではなかったです!
今朝の体温ガクッと下がったので生理来そうです...(><)