夜泣き対応を全く覚えていないけど、疲れが取れない理由は夜中に自然に対応していた可能性がある。最近はほとんど夜泣きしていないと思う。
夜泣き対応を一切覚えていないのですが、同じような方いますか?
娘が赤ちゃんの頃から、夜中のミルクやオムツ替えをした記憶がないことが多々ありました😅
今日は朝までずっと寝てくれた!と思って辺りを見渡すと、作った覚えのない飲みかけのミルクや変えた覚えのない使用済みのオムツ(しっかりビニール袋に入ってます)が転がってることも。
その時は毎日寝不足で寝ぼけてやってたんだろう。くらいにしか思ってなかったのですが、先日実家に泊まった際に母、私、娘の3人で寝ていたんですが、朝になって母が昨日夜泣きしていたね、と。
私は全く気づかなかったので、え?泣いてた?と聞くと自分であやしてたよーと言われました😅
専業主婦なのに働いてる頃と変わらず疲れが取れないのは気づかないうちに夜泣き対応してたからなんでしょうか?
ちなみにここ1年くらいは夜泣きは数えるくらいしかしていないと思っています。それも覚えていないだけかもですが…
- さり(8歳)
ネネ
わたしもたまーーにそういう日ありました😂場所全然違うところに移動して寝てるのに起きたことに気付いてないこともありましたよ😂
コメント