妊活 高温期5日目でおりものが変化し、妊娠希望の方が心配しています。妊娠の可能性について相談です。 今、高温期5日目と思われる日にちですが 一昨日くらいまでおりもの減っていたのに 5日目の今日卵白のようにすごくドロッと伸びるおりものがでたのですが色がクリーム色なのか黄色なのか緑なのか判別が難しく今、妊娠希望なので少し期待してしまっています m(__)m 妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠 高温期5日目 ことり コメント ことちゃん♡ 排卵日じゃないんですか? 妊娠したときサラサラで 真っ白でしたよ😂 そわそわしちゃいますよね、 11月2日 ことり お返事ありがとうございます😊 排卵日は終わって高温期だと思います。体温ガクッと下がり上がって5日目ですm(_ _)m 排卵日辺りでもドロッとおりものあったので妊娠かな?と期待してしまってます。(T_T) 11月2日 ことちゃん♡ なにがなんだか わからないですよね😂 私は生理不順なく 生理おくれ体温高く なりすぐわかりました😂 11月4日 ことり 期待しすぎるとちょっとした変化も気になるんですよねm(__)m 昨日体温36.5℃に下がり今日36.9℃に上がったので1日だけ下がっても希望はあるのでしょうか? 11月4日 ことちゃん♡ わかりますわかります😂 わたしは37.1度代でした! いい方向だとわたしまで わくわくしちゃいます❤ 11月4日 ことり 私も期待してます笑 一昨日くらいから生理痛の時と同じ腰の痛みなどあり生理くるかな?て思ってたのですがそれでも体温上がり生理きてないから妊娠て事もありえますか? 下腹部も1日に何度も違和感と痛みがありますm(_ _)m 今フライングしてしまいましたが角度を変え本当目を細めて見ると線がでてるような感じですがまた明日して濃ゆさかわりますか? 11月4日 ことちゃん♡ 妊娠初期ってみんな ひとそれそれですので 妊娠したかな?とは わかりませんが生理予定日 1週間前にフライングしましたよ! 次の日はハッキリでした☺️ 生理不順ありますか? 11月4日 ことり そうですよね私も1人目の時は初めてと言うくらいの胃の痛さでしたが今回そこまではないですしm(__)m 次の日にハッキリ陽性になる事あるんですね!希望が持てました^_^ 1人目出産してからは不順はなかったのですが先月が4日ほど遅れてました😭 11月4日 ことちゃん♡ 1人めはいくつなんですか? まだまだ、チャンスを もって焦らずが1番ですよ❤ わたしも2人目ほしんですが 中々踏み出せなくてです(´×ω×`) 11月4日 ことり 今3歳2ヶ月です! そうですね焦らずですね(^。^) 2人目以外と最初が踏み出せませんね確かに😭 私も踏み出すまでが長いように思いましたm(_ _)m 11月4日 ことちゃん♡ 3年あいちゃうと 妊娠初期のこととか 忘れますよね😂 11月5日 ことり どんな感じだったのかも忘れました😭笑 11月5日 ことちゃん♡ そうなんですか😂 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
お返事ありがとうございます😊
排卵日は終わって高温期だと思います。体温ガクッと下がり上がって5日目ですm(_ _)m
排卵日辺りでもドロッとおりものあったので妊娠かな?と期待してしまってます。(T_T)
ことちゃん♡
なにがなんだか
わからないですよね😂
私は生理不順なく
生理おくれ体温高く
なりすぐわかりました😂
ことり
期待しすぎるとちょっとした変化も気になるんですよねm(__)m
昨日体温36.5℃に下がり今日36.9℃に上がったので1日だけ下がっても希望はあるのでしょうか?
ことちゃん♡
わかりますわかります😂
わたしは37.1度代でした!
いい方向だとわたしまで
わくわくしちゃいます❤
ことり
私も期待してます笑
一昨日くらいから生理痛の時と同じ腰の痛みなどあり生理くるかな?て思ってたのですがそれでも体温上がり生理きてないから妊娠て事もありえますか?
下腹部も1日に何度も違和感と痛みがありますm(_ _)m
今フライングしてしまいましたが角度を変え本当目を細めて見ると線がでてるような感じですがまた明日して濃ゆさかわりますか?
ことちゃん♡
妊娠初期ってみんな
ひとそれそれですので
妊娠したかな?とは
わかりませんが生理予定日
1週間前にフライングしましたよ!
次の日はハッキリでした☺️
生理不順ありますか?
ことり
そうですよね私も1人目の時は初めてと言うくらいの胃の痛さでしたが今回そこまではないですしm(__)m
次の日にハッキリ陽性になる事あるんですね!希望が持てました^_^
1人目出産してからは不順はなかったのですが先月が4日ほど遅れてました😭
ことちゃん♡
1人めはいくつなんですか?
まだまだ、チャンスを
もって焦らずが1番ですよ❤
わたしも2人目ほしんですが
中々踏み出せなくてです(´×ω×`)
ことり
今3歳2ヶ月です!
そうですね焦らずですね(^。^)
2人目以外と最初が踏み出せませんね確かに😭
私も踏み出すまでが長いように思いましたm(_ _)m
ことちゃん♡
3年あいちゃうと
妊娠初期のこととか
忘れますよね😂
ことり
どんな感じだったのかも忘れました😭笑
ことちゃん♡
そうなんですか😂