妊娠・出産 出産後の聴力検査で片耳、再検査になりました。3日間だめで、次は1週間… 出産後の聴力検査で片耳、再検査になりました。 3日間だめで、次は1週間後です。 それもだめなら1ヶ月後でそれでだめだと紹介状で大きい病院に行くと聞きました。不安しかありません。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 出産後 hana コメント 退会ユーザー 私の娘も2週間検診の時に右耳リファーになりました😣 1ヶ月後に再検査しましたがクリアしました! 産後すぐだと羊水が溜まってたり耳垢が溜まってたりでリファーになってしまうことが多いようです! 11月2日 hana そうだったんですね!娘さん大丈夫で良かったですね! 検査クリアするまで不安しかないですよね。 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
そうだったんですね!娘さん大丈夫で良かったですね!
検査クリアするまで不安しかないですよね。