※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー🔰
妊娠・出産

出産後の面会時に何を着るべきか悩んでいます。パジャマでは失礼なので、授乳可能なワンピースを準備した方が良いでしょうか。

出産後、面会の時は何着てましたか?

産院がパジャマなど準備してくれるんですが、義理の家族が面会に来てくれた時とかはさすがにパジャマじゃ失礼ですよね…💦

入院バッグを準備する時にゆったりした授乳可能なワンピースとか準備すべきですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

めっちゃパジャマでしたよ🤣🤣🤣🤣

てん🔰

パジャマで大丈夫です!

退院して改めて会う時にちゃんとしてたらOKだと思います❣️

はじめてのママリ🔰

全然パジャマでいいと思います!

あー

義父母が面会に来た時、気にせずすっぴんメガネパジャマでした🤣
そこまで頭回ってなかったので、りりーさんの投稿でなるほど!と思いました🥹

後陣痛とかであまり動きたくなかったので無理せずですね💦

はじめてのママリ

体も気持ちも疲れきってて
着替えるのでさえしんどかったので
パジャマでした😂

はじめてのママリ🔰

私も義母と義妹が面会に来てくれましたが、こんな格好ですみません💦ってパジャマのままでした!😂
産後なので着替えるのも一苦労ですし無理せず全然パジャマでいいと思います🥹
産院のパジャマも可愛い感じだったりするのであんまりパジャマって感じもしなかったです✨

じゅん

誰が来ても何があっても、パジャマでした🤣

ママにゃん

義父母が出産祝いもってきましたが、普通にパジャマです。眉毛ないので←眉毛だけかきました😂