子育て・グッズ 新しくなったムーニーマン、最近使い始めたんですが、ポリマーパンパン… 新しくなったムーニーマン、最近使い始めたんですが、 ポリマーパンパンになったら、ずり落ちませんか?? 前までのムーニーだと、パンパンになってもずり落ちることはなかったんですが、新しいのだと、それなりにポリマーが溜まったらずりおちてきます。 うちだけですかね??😣 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 パン ムーニー Me(8歳) コメント ちいぽん うちも半ケツでぷりぷり歩いてます笑 おしっこしたら替えろ!ってことですかね😂 11月2日 Me 新しいムーニーマンでですか?? 成長と共に、おむつを変える頻度も少なくなってるので、 替えろと言う事なのか?と、私も同じこと思いました😂笑 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
新しいムーニーマンでですか??
成長と共に、おむつを変える頻度も少なくなってるので、
替えろと言う事なのか?と、私も同じこと思いました😂笑