コメント
はじめてのママリ
私は産前生理不順で、産後は普通に生理がきてたのですが、母乳を辞めてから突然月2回生理がきてしまってその時は出血は止まったのですが次の生理がきた時から出血が10日間続いたので病院に受診しました!私の場合は子宮内膜が厚くなってるらしく一旦出血とめる薬を飲んで飲み終わったら生理が来るようにしてみて様子を見てみましょって事になりました‼︎
参考にはならないですが私の事ですみません…。
はじめてのママリ
私は産前生理不順で、産後は普通に生理がきてたのですが、母乳を辞めてから突然月2回生理がきてしまってその時は出血は止まったのですが次の生理がきた時から出血が10日間続いたので病院に受診しました!私の場合は子宮内膜が厚くなってるらしく一旦出血とめる薬を飲んで飲み終わったら生理が来るようにしてみて様子を見てみましょって事になりました‼︎
参考にはならないですが私の事ですみません…。
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
1ヶ月半ほど咳が止まらず、10日前に耳鼻科で吸入薬ブデホルを処方されましたが効いてる感じがしません💦 10月から咳が出始め、半月後に風邪!と言う風邪を引き抗生物質クラリスを飲みました。 鼻水や物凄い痰はなくなり、…
先程、義理実家に預けて帰宅したのですが 3ヶ月の娘の右足に紫色の斑点のようなものができていました。 左足にも少しだけ同じような紫色の斑点が出ています。 斑点は足だけでその他にはないのですが 同じような症状だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
遅くなってごめんなさい💦
不正出血からの生理ってあり得るんですかね?💦なんだか茶色とかから生理のような血に変わったんですが😨
血が出るだけで病んできます😅
はじめてのママリ
どうなんでしょう…血が出ると生理ってイメージで…不正出血と生理の区別分からないです😓私も最初茶色とかで生理の血に変わっていきました💦出血の量も減ってくわけではなかったので…いつ終わるのか心配になりますよね😰
はじめてのままり
今そんな感じです💦少し増えたので生理っぽいなぁって思いますけど、普段の生理の量じゃないしなぁと思いまして💦
元々不正があるので毎年子宮頸癌の検査はしてて3月にも問題なしだったので😅