※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
子育て・グッズ

子供の誕生日にアンパンマンのキャラクターケーキを注文したいです。ネットで注文したことがある方、おすすめのケーキ屋さんを教えてください。

お子さんの誕生日に、ネットでキャラクターケーキ注文したことある方いらっしゃいますか??

どこで注文したか教えてください🙏🏻
ここはあんまり良くなかった💦とかでも教えていただけると助かります😣

来月上の子の誕生日でアンパンマンのキャラクターケーキを注文しようと思ってて😊
近所のキャラクターケーキも取り扱ってるケーキ屋さんにお願いするか、ネットで注文するか悩んでます😅

コメント

rkt

お住いがどこかわからないので
ここの!とは言えないですが、、
私は近くのケーキ屋さんを何件かネットで調べて注文しました!
写真も載せられているところがほとんどなので選びやすいです︎☺︎

• ちっち

ちっち

近くのケーキ屋さんだとやってくれるのが1ヶ所で、写真見たところう〜ん…って感じなのでちょっと悩んでました😅
    悪くはないんだけど…みたいな感じで💧
    まだ検討中ですが、誕生日までソロソロ1ヶ月切ってしまうので、早めに決めようと思います!

回答ありがとうございます🎶

• 11月5日
りさ

ロリアンで頼みました。
電話で打ち合わせをして、作ってくれました。とても美味しかったし、子供も大喜びでしたよ。
でもお値段が高かったです😨

• ちっち

ちっち

この間ちょっと調べてみた時に出てきて気になってました😳
    お値段お高めなんですね💦
    でも良かったということなので、検討してみようと思います(*^^*)

回答ありがとうございます🎶

• 11月5日
ゆきだるま⛄️

インスタで#オーダーケーキで検索して(書いていいのかわからないので頭文字だけにしますが)神戸のcさんという方に頼みました❤️全国発送してます💓

• ちっち

ちっち

わたしもInstagramやっているので、検索してみて良さそうなところ探してみたいと思います(*^^*)

回答ありがとうございます^^*

• 11月5日