初めてのママリ🔰
暖房器具は怖いので、ダウンのスリーパーなどどうでしょうか?
トマトカイウ
全く同じ事で色々探しましたが、買った暖房器具が今日届きました!これです^ ^洗面所に置くのにあまり場所をとらないコンパクトなやつにしました😊実際使ってみて結構暖かくなりました😊ただ、他の場所にも使おうと思われるのなら首振りタイプでもいいのかなと思いました😅ずっと直接当たってると結構暑いくらいなので💦
おはぎ
ミニヒーター便利ですよ!冬場はトイレに置いてます。軽いですし😊
初めてのママリ🔰
暖房器具は怖いので、ダウンのスリーパーなどどうでしょうか?
トマトカイウ
全く同じ事で色々探しましたが、買った暖房器具が今日届きました!これです^ ^洗面所に置くのにあまり場所をとらないコンパクトなやつにしました😊実際使ってみて結構暖かくなりました😊ただ、他の場所にも使おうと思われるのなら首振りタイプでもいいのかなと思いました😅ずっと直接当たってると結構暑いくらいなので💦
おはぎ
ミニヒーター便利ですよ!冬場はトイレに置いてます。軽いですし😊
「お風呂」に関する質問
5歳年中の子どものことです。 動揺も大きくめちゃくちゃな文章&長文をお許し下さい。 先日の個人面談で今まで知らなかった園生活での様子が明らかになりました。(普段バス通園のため先生に会う機会無しで何にも知りま…
お風呂に入る際、湯船に浸かる前に体を洗っている時にドアを開けてしまって寒い空気が入ってきて赤ちゃんが号泣してしまいました。 お風呂上がったあともしばらく思い出し泣きみたいな形でずっと泣いてしまいました 寝て…
旦那出産後3ヶ月育休 わたし育休中です。 誰か愚痴聞いてください… 旦那が手の痺れがひどくなりました。 物は掴めるけど感覚はにぶいそうです。 歯に麻酔打った感覚らしいです。 利き手と反対側です。 起きたら急になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント