子育て・グッズ 名古屋市港区にあるいずみ保育園について教えてください。現在、保活中… 名古屋市港区にあるいずみ保育園について教えてください。 現在、保活中で色々な保育園の情報を集めているのですがいずみ保育園はあまりいい噂聞かないよー?とよく言われます。理由を聞いても濁され逃げられる… 見学にも行ってみましたが園長先生が若干変わった方だなというのと見学に行ったのに施設内を見せて貰えなかったのがおかしいなと思いましたが… どんな情報でもいいので教えて頂きたいです! 又、ほかの保育園情報もあれば教えてください^ ^ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 先生 施設 名古屋市 保活中 いずみ保育園 MINAQUA(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント