コメント
こっちゃんママ
うちも上の子は3ヶ月くらいのころ抜けて一度はげちゃいましたよ(笑)
このまま薄毛だったらどうしようと心配しましたがその後ちゃんと生えてきましたよ☺️今ではボーボーです(笑)
パプリカ
うちもその頃落ち武者みたくハゲました。新生児の毛の入れ替わりみたいですよ。記念撮影は髪が生えるまで延期しました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
そうなんですね💦焦りますよね💦
いつぐらいに抜け毛が落ち着いて生えてきましたか❓- 11月3日
-
パプリカ
一度抜けた毛が生えるのを待つとなると、そんなすぐではないですがうちの子も元々毛が細く柔らかいので3-4ヶ月くらいには気にならなくなりました。お風呂のたびに抜けまくるので心配になりますよね😰
- 11月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️毛が生えるの楽しみに待ってます❤️
- 11月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊❤️
ウチの子だけじゃなかったんですね‥安心しました❣️ボーボーになって欲しいです❤️
娘が弟を可愛がってくれるんですが、激しく頭を撫でてくれるもんだから毎回ゴッソリ抜けます🤣笑
ヒヤヒヤしてました‼️笑
こっちゃんママ
私も気になっていろいろな人に聞いたり調べたりしましたよ(笑)
どうやら抜ける子とまったく抜けない子といるようですよ☺️
うちも甥っ子は全然抜けなかったので息子の髪の毛がどんどん薄くなることかなり心配しました💦
はじめてのママリ
気になりますょね💦
温かく見守りたいと思います❤️
こっちゃんママ
きっとそのうちボーボーになりますよ(笑)
はじめてのママリ
そうですね(o^^o)
ボーボーになる前の毛根の準備段階だと思うようにします❤️笑