コメント

ぴよっこ
私の娘も今日で1ヶ月です★
早く抱っこ紐が使いたくて、フライングで(笑)昨日インサート使ってお散歩に行っちゃいました(^ω^)★

まるまるまるちゃん
1カ月過ぎには使っていました。あっという間に入らなくなっちゃいますよ〜。ウチは首が座る頃にはインサートに入れませんでした(T_T)
-
あいあい
あっという間ですかー。
早く使わないとね!
慣れるまで時間かかるのかなぁ?- 1月11日

ばっち~ママ
2週間くらいから使ってました☆
うちも首が座る前にはインサート
はずしてました☺
-
あいあい
二週間ですかー。
早いですね(*^o^*)
やっぱりエルゴ便利ですかぁ?- 1月11日
-
ばっち~ママ
便利ですね☆
丈夫です☺- 1月11日

ぴーちゃん
1か月検診の時に初めてデビューしました!!
首すわってないとこわいですよね(ToT)
インサート使う期間も短いと思うのでじゃんじゃん使おうと思います‼
-
あいあい
明後日1ヶ月検診なので使おうかなぁー。
ちなみにチャイルドシートは乗せてますか?- 1月11日
-
ぴーちゃん
チャイルドシートは乗せてません((。-ω-)
検診ドキドキですね🎵お気をつけて行ってください(^_^)- 1月11日

ゆづたん
1ヶ月で体重4695gでインサートつけてエルゴデビューしました(^^)
今は2ヶ月半で6200gありボタンパツパツです。コートきたらもうはまりません。笑
エルゴ楽ですよね!家でも付けてウロウロしてます!
-
あいあい
大きいお子様ですね♡
健康で良いことですね♪
家でも使えると何かと家事ができるから助かりますね!- 1月11日

さなmama(26)
一昨日、4ヶ月になったばかりですが、まだインサートを使っています(^_^;)
首はほぼほぼすわっているのですが、小柄なため抱っこ紐の中に埋もれてしまうのと、体重も条件の5.5キロ以上にギリギリ届いていないので…。でも安定感があるので重宝していますよ☆
-
さなmama(26)
あっ、すみません!
使用し始めたのは1ヶ月半〜2ヶ月くらいだったと思います☆- 1月11日
-
あいあい
四ヶ月になられるんですね♪
それくらいになったら首も座ってお出かけもできて 今より少し楽だろうなぁー。
今はどこも行けなくてストレスたまりまくりです(笑)- 1月11日
-
さなmama(26)
あたしも1ヶ月検診が終わるまでは実家に引きこもり状態で、かなりストレスが溜まりました(T ^ T)
気分転換に少しでも出かけたかったけど、親に止められて…(^_^;)
検診が終わって、自宅に戻ってからは食材の調達とかするのに一緒に出かけるようになりましたよ☆- 1月11日
あいあい
お散歩いいですねー♪
泣き止まなくてつけてみたんですが、なれないせいか余計ないちゃいました╮(╯-╰")╭
付け方まちがってるのかなぁ?