家事・料理 一歳2ヶ月の息子がいます。食べられるサンドウィッチの具を教えて下さい… 一歳2ヶ月の息子がいます。 食べられるサンドウィッチの具を教えて下さい。 サンドウィッチって冷凍できますか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 3 息子 冷凍 ゆずきママ(8歳, 10歳) コメント 橘♡ たまごとかツナマヨとかですかね 冷凍出来なくはないと思いますが、解凍するとき焼かないとベチャッってなりませんかね 1月11日 ゆずきママ ありがとうございます(≧∇≦) やっぱり冷凍には向かないですかね。 1月11日 橘♡ 冷凍したことないのでわかんないですが、子供が、食べるならいっかって感じもしなくないです笑笑 でも、自分が、食べるやつだったら冷凍のサンドイッチは嫌ですね 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずきママ
ありがとうございます(≧∇≦)
やっぱり冷凍には向かないですかね。
橘♡
冷凍したことないのでわかんないですが、子供が、食べるならいっかって感じもしなくないです笑笑
でも、自分が、食べるやつだったら冷凍のサンドイッチは嫌ですね