コメント
🐼
ミルクの前に吸わせましょう!
吸わせることで母乳が生産されるので、とりあえず吸わせましょう👍🏻✨
完母までいかないにしても、少しでも飲ませたいとお考えですよね😊
ちなみにうちもあと数日で3ヶ月になります💕
🐼
ミルクの前に吸わせましょう!
吸わせることで母乳が生産されるので、とりあえず吸わせましょう👍🏻✨
完母までいかないにしても、少しでも飲ませたいとお考えですよね😊
ちなみにうちもあと数日で3ヶ月になります💕
「母乳」に関する質問
今だにお腹空いたサイン分からずです、、、 現在5ヶ月なんですが完ミで泣いたりぐずれば3時間くらい経っていればお腹空いたって事?でミルクとりあえずあげちゃいます💦 ミルクも母乳のように欲しがるだけとなってはいると…
先輩ママさん教えてください!! 生後8ヶ月、完母、離乳食拒否気味です。ミルクと大豆のアレルギーがあるのでミルクをあげられません。授乳回数は7回です(夜間授乳あり)。母乳の質を高めるにはどうしたらいいでしょうか?…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかか
最近、娘が大きくなったので、口も大きくなって吸うのが上手になりました。
最近までは噛まれて痛くて!!
根気よく吸わせてみます!