コメント
わわん
女の子に見えますね^ ^
上の子が女の子で、こんな写り方でしたよ。
まだ、もう少し様子みて買った方が良いかもしれないですね^ ^
はるはる
女の子のような気がしますね(^^)
-
かいちゃんママ
お返事ありがとうございます😆
女の子ですかね❤でも、まだ焦らないようにベビー用品見るだけで我慢するようにします😁早く色々買いたいです✨- 1月11日
退会ユーザー
うちの娘と全く一緒です«٩(*´ ꒳ `*)۶»でも私女の子の場合は何度も聞いてギリギリまでうたぐってました笑
-
かいちゃんママ
全く一緒ですか~💕
期待が高まります😆
解ります!今まさに、本当に女の子かな??肌着とか揃えて男の子だったらピンクはどうかな😅って思ってます😁笑
でも可能性高そうだからワクワクします❤ありがとうございます😆- 1月12日
とらきち☆
私なんてまだ疑ってるところもあり、買えてません。
白い靴下とおくるみのみ( ´∀`)
同級生になる子が多いので、おさがりはピンクが大量にきてます。
女の子って100%じゃないから少しためらいますよね😅
男の子だったら、ピンクはおうちで着ます😅
-
かいちゃんママ
病院で女の子って言ってもらってるんですか?女の子は解りにくいって言いますもんね😁白だと女の子でも男の子でも大丈夫ですね❤おさがり羨ましい✨
本当100%って言われたら安心して色々買えるんですけど😉🎶
おうち着は何色でもいいですね😁💕- 1月13日
かいちゃんママ
ありがとうございます✨
娘さんがこんな感じだったんですね💕
もぅ少し様子見て、次の健診でも女の子判定貰えたら少しずつ揃えたいと思います😆🎶
わわん
下の子が男の子ですが、あきらかに違って、先生に言われる前に男の子とわかりました。笑
赤ちゃん、楽しみですね♡
かいちゃんママ
一姫二太郎で素敵ですね❤
うちは上の子が男の子なんですけど、タマタマが大きかったからこの写りは、もしかしてタマ??って思ってしまいました😁女の子エコー勉強したいと思います❤
赤ちゃん本当楽しみです😉ありがとうございます😆💕