コメント
あおまいか
フルタイムも専業も得手不得手がありますよね。私も専業主婦には向いていません。
男性にもそういう人っているだろうに、男性はそれを選べない環境ですよね。働くママばかり負担が、と言われるけど、私は結局優遇されているのは女性ばかりだなと思っています。全然関係ない話ですみません💦💦
お子さん、早く良くなりますように。
あおまいか
フルタイムも専業も得手不得手がありますよね。私も専業主婦には向いていません。
男性にもそういう人っているだろうに、男性はそれを選べない環境ですよね。働くママばかり負担が、と言われるけど、私は結局優遇されているのは女性ばかりだなと思っています。全然関係ない話ですみません💦💦
お子さん、早く良くなりますように。
「専業主婦」に関する質問
離婚したいけど住まいがない。アドバイスください。 モラハラ夫から逃げるために家を出たいけど 実家はダメだと言われ。 母子生に入ると幼稚園は続けられないと言われ。 でも専業主婦で貯金もなく。 こういう場合なにか…
保育園について聞きたいです! 来年の4月に年少として、近所の人幼稚園に入れたいです! ですが、10ヶ月ほど旦那の仕事が変わる関係でお給料が激減してしまうので私も働くかもしれないです! その場合、10ヶ月の間だけ…
専業主婦で旦那さん家事何もしてくれない人いますか? もう何言っても無理です!! もうすぐ出産で入院中子供のお弁当作ってなって言ったら私の親に頼めばいいやんって言われてそんなん大変やから無理って言ったらじゃあ…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんこ。
確かに育休に関しても男性も取れると言われていても、男性は女性に比べ、やはり取りづらい現状だったり、子育てに関しては女性の方が男性よりも、やや優遇されていますよね😌
ありがとうございます!