コメント

なごみ
妊娠中のハーブティーは良くないと言われているものも多いので難しいですが、臨月だったらラズベリーリーフティーがいいと思います😊

たみまる
ハーブティーは妊娠中難しいですよね💦
ルピシアのデカフェを頂いたことがあって、嬉しかったです🙌
-
もと
ルピシア調べてみました!素敵です〜自分も欲しい笑
ありがとうございます!- 11月2日

かのん
AMOMAのハーブティーオススメです🌟
なごみ
妊娠中のハーブティーは良くないと言われているものも多いので難しいですが、臨月だったらラズベリーリーフティーがいいと思います😊
たみまる
ハーブティーは妊娠中難しいですよね💦
ルピシアのデカフェを頂いたことがあって、嬉しかったです🙌
もと
ルピシア調べてみました!素敵です〜自分も欲しい笑
ありがとうございます!
かのん
AMOMAのハーブティーオススメです🌟
「臨月」に関する質問
臨月に入り、おりものにピンクが混じったのが出たり、 お腹が張る時に左下腹部がつるような感じがするのですが、お産が近いということですか? こういう症状が出てからどのくらいで出産されましたか?
6歳の娘がいます。これは夜驚症でしょうか? 目は開いてるものの、こちらからの応答にしっかりと答えません。 たまにあったんですが、今までは目を閉じていたんです。今日はしっかりと目が開いていました。 娘がいきなり…
【臨月 腰痛】 あと少しで臨月になります🤰✨ 腰痛がかなり酷いです😭😭 数週間前から少しずつ痛みが増してきて、 今は、少し身動きとるのも激痛です😱😱😱 痛む部位は、左腰からお尻付近?です。 ママリで調べてると、臨月付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もと
ラズベリーリーフティー!素敵です😊ありがとうございます!