コメント
さとまる
大丈夫ですか?
義母さんが隣に住んでいるとしてもやっぱり気を使ったり実の母親じゃないので安心出来ないですよね。
旦那さんには連絡したのですか?
さとまる
大丈夫ですか?
義母さんが隣に住んでいるとしてもやっぱり気を使ったり実の母親じゃないので安心出来ないですよね。
旦那さんには連絡したのですか?
「義母」に関する質問
断っていいでしょうか😭先週金曜日に義母がうちに来て一緒に娘と3人でランチに行きました。旦那がい今週末妹達も来るから実家に行くけど一緒に行ける?と聞いて来たのですが、先週金曜日も義母と会って今週末も?って正直…
やばいやばい 義母さんに今日娘見てもらってて、いつも見てもらってるから感謝してるんだけど 私のスリッパ履いて脱ぐとき吹き飛ばして帰ってったの めっちゃイラッとしてしまった 新しいの買いたい あーあ 私のもこもこ…
私24.旦那26。 子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。 まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハナ
はい(T-T)
なかなか言いたい事も言えなくて(T-T)
軽い下痢みたいな腹痛と張りがずっとあって
我慢出来なくなったら連絡するって
言ってあります(T-T)
さとまる
もしかしたら陣痛かもしれないので一応感覚とかは測っといた方が良いかも知れません。
ハナ
ありがとうございます(T-T)
治まっていったので様子見ようと思います😭
前駆陣痛かもしれないです(;o;)