私24.旦那26。子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。まず、…
私24.旦那26。
子無しの新婚です。結婚式を考えていた矢先でした。
まず、旦那の裏切りから始まった結婚生活。私の他に彼女が居ました。結婚後にわかり、キレました。しかし縁は切ったと。実際は切らずに定期的にあったりお泊まり会や海外旅行へ行ってました。
不倫相手へDMしましたが、信じてくれませんで、逆ぎれ。それまでにもモラハラやDVがありました。
義母に相談しましたが、連絡なし。
以前旦那は私の貴重品を盗んだ為、私は警察へ。その時にあざの相談(DV)もしました。正式には殴ったではなく、押さえつけでした。でもDVになるよう。
これらもあり、両家で話し合いに。離婚になりましたが、結局情が揺らぎ再構築へ。
しかし、家事しない、俺の金、養っている発言などなど。限界になり、私は暴言吐きました。過去に両親の悪口も言われたことあり私も悪口をいいました。歳の差夫婦だの、妹こそ太ってるなどなど。また物も投げてしまいました。旦那も投げました。マザコン野郎はすぐ写メと暴言内容を義母へ。義母から深夜に鬼電(20けん)とメッセージが来ました。怒ってました。当然ですが、旦那も同じことしてます。それから義母は深夜1時に私の実家に電話。寝ていて母が出れないと、次の日にも5件電話。
内容は許せませんと。そもそも不倫、DV.モラハラ、自分も私の家族の暴言はいてるくせに偉そうに怒ってきました。私の家族も限界になり、離婚を選びました。
旦那から鬼電と帰ってきてよラインがずっときます。(本日から私は実家です)
先が不安です。一生一人はいやです。また迷惑かけて胸が苦しいです。どうしたらいいですか。
離婚正解ですか?新しいパートも始まったばかりで色々と崩れそうです。
- はじめてのママリ🔰
ぽろん
義母も含め相当おかしいですしそんな人と一緒に居ても何の幸せにもならないのでそれなら一生一人の方がマシですよ。
まだ24です。一生なんて考えずに先ずはその人達から離れて頼れる実家で過ごし、自分の人生過ごしましょ。
きっとそんな旦那よりもっといい人に出会えます☺️
♫
ぜっっっったい離婚します
子供が出来る前に気づけたことが、幸いだと思います。
まだ出会いはたくさんあります☺️
はじめてのママリ🔰
落ち着いて😟
絶対、離婚正解!
まだまだこれから出会いはたくさんあります!
これからそんな人を選ばないように、しっかり精神的にも経済的にも自立して、ステキな女性になってください。
そしてステキな男性に出会ってね。大丈夫!未来は明るいですよ!
悩んでいる時間が無駄!
はじめてのママリ🔰
子供いないうちに離婚しましょう。
出会いは絶対あるので、大丈夫です。
ママリ👦👼👼
結婚を続けたい理由がわからないです😅
子供がいるならまだしも、まだいなくて自由なら、自分がボロボロで立ち上がれなくなる前に見切りをつけた方がいいです!
ママリ
文章見る限り一緒にいても幸せになれないと思います。
本人達だけの楽しかった記憶とか情がわいたりとかもあるかと思いますが、必ず今後もいい出会いがあるので別れるべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚一択です。
まだまだ若いですし、焦ることないです。
今の状態か、一生1人だったら、一生1人の方が幸せですよ。
もっと素敵な男性、仕事、やりたい事…出会いありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
離婚大正解です!!むしろ一択
はな
絶対離婚正解です!!!
今は情もあるだろうし、不安なお気持ちもわかりますが、そのおかしな奴らと一緒にいたら不幸しか見えないです💦
もっと素敵な人探しましょう🥰
新たなスタートしましょ🥰
おさかなりんご
離婚できてむしろよかったですよ!!!
私の母も24で離婚して50近くになって最近やっと結婚できそうな人と出会ってます!
人生長いので一生一人なんて思わないでください!
むしろ24歳の大切な時期をそんなクズ野郎に捧げないでほしいです
コメント