コメント
m691
加湿器か、洗濯を部屋干しで、湿度をコントロールすれば大丈夫じゃないかな。
以前、オイルヒーターを使ってましたが、電気代が凄かったです😭
たみまる
これから出産する者ですが、助産師さんに暖房について質問したところ、夜もエアコンつけっぱなしでいいし、でもとにかく加湿をしてね!!!と言われました(*^^*)
加湿が大事みたいです🙆♀️
-
yuminiel27
じゃ加湿器あったほうがいいんですね?
- 11月2日
-
たみまる
あった方がいいと思います!!
加湿しないと、いくら暖房をつけても部屋が暖まらないと助産師さんは言っていました!
そして、あせものこととかを考えて赤ちゃんに着せるものは通気性のいいものにしてね、と言われました(*^^*)- 11月2日
-
yuminiel27
カビちゃうのが怖いんですよね😰今住んでる夫家族のアパートは木造で色んなとこもう嫌になるくらいカビちゃって笑
- 11月2日
-
たみまる
確かにそれは心配ですね😢
加湿と換気をうまく調節して…みたいな感じですかね(><)- 11月2日
-
yuminiel27
そうですよね😣😣
- 11月3日
退会ユーザー
私はエアコン派なんですが、主人が乾燥するとかなんとかブツクサうるさくてオイルヒーターつけてます。
電気代かかるから嫌なんですが、部屋は確かに快適な温度になります😳
-
yuminiel27
乾燥するの同感です!
う〜悩みますね😓- 11月2日
yuminiel27
カビないですか? 今の夫家族の家ですごい色々カビちゃってるのでトラウマです…
m691
ちょっとお値段が張りますが💦湿度をコントロールする機能が付いている加湿器を使えばカビませんよ👌
yuminiel27
パナソニックのとかですか?
yuminiel27
あ、シャープの間違えです!