退会ユーザー
初めまして♪私、買いましたが…あまり使ってないです…(笑)今は携帯でも撮れるので…他に必要なものがあるなら後回しでも良いと思います…
リンりん
最初、寝返りとかつかまり立ちしだすまでは少なくとも携帯や普通のデジカメのムービーで事足りる気がします!
産院はムービーOKかは確認されましたか??
本当、最初は寝てるか飲んでるか泣いてるかなので変化もないですし、写真で充分なぐらいですよ^^
のねこ
私はカメラ買いましたが産院が撮影を禁止してたので(産まれた直後に産院が写真と動画コメントを撮影してくれるシステム)、出産時は使いませんでした…
なので沐浴指導や、お宮参りなど撮影しました♪
ボニー
幼稚園や小学校などに入ってからでも良いのではないかと思います♪私は普段スマホでしか撮影してないです!
★えりぃ★
正直なところ、生まれてすぐは寝てるか泣いてるかでかわりばえがないので急いで買わなくてもいいかな~という印象です!
私はデジカメとかスマホで撮ってます!今3ヶ月になったばかりですが、もう少ししたら買おうかな~と思ってます(^^)
退会ユーザー
ビデオでおさめていきたい!というスタンスであれば買ってもいいと思いますよー公園やレストランでビデオ回してる方見たことあります。
私は携帯の画素数が高いものをあえて選んでいるので基本は携帯でとりだめしてますり
ゆーりちゃん
皆さん遅くなりましたが回答ありがとうございました☆☆
とりあえずデジカメで様子みにしました☆☆(*´ω`*)
コメント