コメント

退会ユーザー
4ヶ月の時に初めて行きました。あんしんセンターの方ですが、駐車場があまりないので早く行った方が良いですよ。計測は流れ作業のようなかんじです。助産師さんや栄養士さんが居て相談コーナーもあります。1人でいっても他のお母さんと話したり出来るので、情報交換にもなりますよ。
退会ユーザー
4ヶ月の時に初めて行きました。あんしんセンターの方ですが、駐車場があまりないので早く行った方が良いですよ。計測は流れ作業のようなかんじです。助産師さんや栄養士さんが居て相談コーナーもあります。1人でいっても他のお母さんと話したり出来るので、情報交換にもなりますよ。
「子育て」に関する質問
皆さんならどちらの家にしますか? ① 初期費用:18万 家賃:予算内 階数:1階 ネット:無料 駅徒歩:15分 子育て世帯向けのため、同じような家族構成の人達が住んでいる 周辺に保育園、ショッピングモール、大きな公園あり …
妊娠中に鬱になり産んだ後産後うつになりその後母親に毎日起きてから寝るまで一生責められ続け怒鳴られ続け毎日死にたく鬱が悪化し子育て困難状態です。遊んであげたいのに体動かないし起きてから寝るまでずっと死にたい…
ママナースさん 病棟パートから転職考えてます 受け持ち4.5人の情報収集の前残業が辛いです 小学生の子供送り出してからだと着くのが始業ギリギリでそもそも間に合わないです 中途半端な情報収集のまま受け持つのも中途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あち
やっぱり混むんですね💦行くなら早めに行こうと思います😌