10/25日に引っ越したんですが気のせいか分からないですが嫌なこと…
10/25日に引っ越したんですが気のせいか分からないですが嫌なことばかり起きます。
旦那→財布落とす。
娘→全然でないタイプなのにこの一週間で高熱2回でる。
私→高熱出て扁桃炎になりパンパンに腫れる
自転車前タイヤパンクしてタイヤ交換する。
何故か色々お金のかかることばかりです。
たまたまですかね、、
それともこの家に越してきたのが原因なんでしょうか。
なんか引っ越してから悪いことばかりおきるのはそういう家だという意見を聞いて気になってます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
たまたまな気がします😊
ご主人のお財布→うっかりさん。
アーモンドさんとお子さん
→引っ越しの疲れや環境の変化、寒くなってきたから。
タイヤ→タイヤの寿命。
それらが、たまたま重なっただけだと思います😊
どぎょん子
私も引っ越してからしばらくは不運続きでした😩💦
引っ越し当日に業者のトラックがご近所さんのカーポートにぶつかり潰してしまったり、太陽光の機械が潰れてたり(しばらく気付かず売電損しました)、旦那の仕事でも営業成績が過去1で悪かったり、人生で一度しか掛かった事のないインフルエンザにも掛かってしまったり…😑😑
でしたが半年くらいから落ち着き始め、今は逆に良い事が続いてます😄
家中に塩を置いたり、神社に行きお札をもらい神棚を購入して祀ったりちょっとでも自分達が出来る事はやってます😂神頼みかよ、て感じですが💦たまたま続いてしまっただけかもしれませんし、悪い事が起こっても気にせず過ごしていくのも大事かなとは思います☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。半年たって落ち着いたんですね✨お札をもらったり家中に塩をおくの良いですね✨うちは玄関に盛り塩だけしてみましたが家中に盛り塩みたいな感じで塩を置かれてたんですか?
- 11月2日
-
どぎょん子
築年数が新しい中古の一軒家を購入したんですが、手放された理由が元々の家主さんの仕事が倒産されて泣く泣く…って理由だったので そう言う家はあまり良くないんじゃないかと初めの方は不安でしたが、ここ数ヶ月の旦那の営業成績がグイグイ良い感じになって来てるので安心してます。笑
盛り塩は玄関、トイレ2カ所、洗面所、台所の計5カ所に置いてます😄玄関と水回りを何となく攻めておこうと言う軽い気持ちですが😂- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
以前に住んでいた方に不幸なことあると、きになりますよね(>_<)うちは賃貸なんで分からないんですが何かあったのかなとかこの家にきたからかな?ばかり考えてしまいます、、
不思議とそう考えれば考えるほど悪いことばかり続くような気もしますね(>_<)😱💦
ありがとうございます!
水回り私も攻めとこうとおもいます!
鬼門の場所に置くのも効果ありそうですね!
気の問題って大事なんで早速やろうとおもいます!ありがとうございました!(*^▽^*)- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そう言われると安心します。
環境の変化、気温の変化で体調壊しただけですよね(>_<)
そう思うようにしたいとおもいます!
考えててもきりないくらいでてきそうなんで😣
退会ユーザー
私もよくない方へ考えてしまうので、お気持ち分かります😊
ただ、あまり考えすぎて呼び寄せてしまうのではないかと思ってあまり考えないように気をつけてます(●´ω`●)
お塩をもよいと思いますがお花や観葉植物など飾られて見てはいかがでしょう?邪気を払うとかいうのもありますよ🍀
はじめてのママリ🔰
邪気を払う観葉植物とかお花ありそうですね
塩しか思い付かなくて😱💦
この家にきたからかなって考えるほど悪いことばかり起きてるような気もしますので何も気にしないのも大事ですよね!
ありがとうございます(*^▽^*)