子育て・グッズ 夜中は5時間ミルクもってくれるのですが日中は3時間で泣くのですが量… 夜中は5時間ミルクもってくれるのですが 日中は3時間で泣くのですが 量が足りないのでしょうか?、、、 あげればあげるだけ飲んでしまう子なので 量増やすタイミングもわからず、、、 教えてください… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 ミルク 泣く you(6歳) コメント 2児のママ 日中も夜中も3~4時間おきです😣 それ以外でもかまって泣きしていて、ほぼ抱っこで過ごしてます💦 飲んだ直後に泣いてなければ足りなくはないと思いますよ! 11月2日 you そおなんですね、、、 ミルク缶とか見てしまうと はぁ、、、って思うので、、笑 11月2日 2児のママ あくまで目安ですので、そんなにきっちりじゃなくていいと思います🙆 気にしすぎると、ママも疲れちゃうと思うので❗ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
そおなんですね、、、
ミルク缶とか見てしまうと
はぁ、、、って思うので、、笑
2児のママ
あくまで目安ですので、そんなにきっちりじゃなくていいと思います🙆
気にしすぎると、ママも疲れちゃうと思うので❗