※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
妊娠・出産

ベビー用品や出産用品を100均で揃えたいですか?12月に出産予定で、おすすめのアイテムを教えてください。

そろそろベビー用品揃えようかなーって思ってるんですけど、なるべく予算をおさえたくて、100均で揃えられるベビー用品、出産用品などありますか??😊
それと12月に出産予定なんですけど、これあって良かったよって物あれば教えて下さい🙌🙌

コメント

ライナー

100均では哺乳瓶洗うスポンジとS字フック、陣痛の時にペッドボトルに付けるストロー買いました!

• Sママ

Sママ

ありがとうございます(^^)

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

今100均(特にダイソー)は育児グッズ色々でてますよ✨
私はベビーカーグッズだと持ち手のフック、ブランケットクリップ、靴クリップ、コップホルダー、おもちゃを取り付けるのにおしゃぶりクリップ。
離乳食系だとボトルスポンジ、すり鉢、濾し器(茶こし)、小さいまな板、おろし器、吸盤付きボウル、紙パックホルダー、小さいお盆とレンジ対応のプラ食器など使ってます😊
入院グッズではキャップ付きのペットボトルストローが重宝しました✨

• Sママ

Sママ

ご丁寧にありがとうございます!
    参考にさせていただきます!😊

• 11月2日
きらきら星

ベビーカーの便利グッズは100均にたくさんありますよ。ベビーカーの荷物フック、ブランケットクリップ、おもちゃを取り付けるのに帽子クリップ買いました^_^

• Sママ

Sママ

ありがとうございます(^^)

• 11月2日