コメント

KI
私も入院中は義母に上の娘見てもらう予定ですがお金は受け取ってくれなそうです😅なので産後落ち着いてからケーキかお菓子かでお礼をしようと思ってます!
義母によると親なんだから入院中の面倒見るのは当たり前ということらしいです😁
KI
私も入院中は義母に上の娘見てもらう予定ですがお金は受け取ってくれなそうです😅なので産後落ち着いてからケーキかお菓子かでお礼をしようと思ってます!
義母によると親なんだから入院中の面倒見るのは当たり前ということらしいです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
先輩が反ワクチンの自然派でした。友達としてどう? うちの家族もコロナのワクチンは打たなかった人がいるので そこまでびっくりはしなかったけど 2歳の子どもがいながらBCGのみの接種、 フッ素は使いたくない、乳製品や…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
おそらくうちの義母もうけとってはくれないだろうと思います、、、💦
ケーキかお菓子いいですね!
参考にさせていただきます!