妊活 透明なおりものが多めで、排卵検査薬は陰性。タイミングに悩んでいます。アプリでは7日が排卵日と表示されています。 透明なおりものが多めで、のびるので《のびおり》なのかな??と思ったのですが、排卵検査薬は陰性です(^o^;) この場合、皆さんならタイミングどうしますか?? 一応、アプリだと7日が排卵日になっていて、基礎体温は中中計れないのでやめましたΣ(ノд<) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 陰性 のびおり niko8niko2 コメント ままり 前周期に透明のびおり多めで排卵検査薬は陰性でした。 その2日後に強陽性になりましたよ! 個人差があると思いますが、私なら1日おきくらいでとっておきます。 11月2日 niko8niko2 昨日はコメントありがとうございました! 昨日は旦那が飲みに行っていて帰ってこなかったので、タイミング取れなかったのですがΣ(ノд<) 今朝はのびおりがなくなったのですが、排卵検査薬は陽性になりつつあるので今日からタイミングとっていこうと思います! ありがとうございました☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko8niko2
昨日はコメントありがとうございました!
昨日は旦那が飲みに行っていて帰ってこなかったので、タイミング取れなかったのですがΣ(ノд<)
今朝はのびおりがなくなったのですが、排卵検査薬は陽性になりつつあるので今日からタイミングとっていこうと思います!
ありがとうございました☺️