コメント

退会ユーザー
習い事とかの時に持ってくやつじゃないですか?キルト生地?とかでよく手作りされてる方いますよねー🤔
退会ユーザー
習い事とかの時に持ってくやつじゃないですか?キルト生地?とかでよく手作りされてる方いますよねー🤔
「幼稚園」に関する質問
愚痴です🤣 11月1日に幼稚園面接があります。 その日は私は仕事でどうしても休めず、夫にお願いしたいのですが、夫は10月31日から2泊3日で友人の結婚式に出席するために福岡に行くそうです😇(結婚式当日は11月…
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
ママ友Aとのことでちょっとモヤモヤするんですけど、私の心が狭いんでしょうか? 火曜日に私の家に幼稚園終わりに遊びにくるという流れになっていたのですが、 火曜日当日に、 違うママ友Bと昨日話したんだけどうちにど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y34y110
そうなんですね!
ありがとうございます😊