コメント
退会ユーザー
習い事とかの時に持ってくやつじゃないですか?キルト生地?とかでよく手作りされてる方いますよねー🤔
退会ユーザー
習い事とかの時に持ってくやつじゃないですか?キルト生地?とかでよく手作りされてる方いますよねー🤔
「プレ幼稚園」に関する質問
発達障害かもしれない息子の話です。 元々2歳から2歳児クラス(年少の下のプレ幼稚園みたいな)に通っていました。 3歳の誕生日月に、満3クラスに入る事は元々伝えていました。 そして、そろそろ入園金を払って手続きしま…
保育園に結局受からずで、このまま退職になりそうです😥 なので気持ちを切り替えて子供のためになることをしたいと思い、プレ幼稚園?というものに入れたいと思ったのですが、まだ会社に在籍している身でプレ幼稚園の申し…
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y34y110
そうなんですね!
ありがとうございます😊