コメント
ちなってぃ
卵は栄養満点です🍳
あまり食欲ないのであれば、鶏ガラ、鶏肉、ネギ、溶き卵でスープ作ってうどん投入とか🌟
みかぽ
うちはお粥たべないので風邪の時は、うどんやコーンスープを食べさせてます◡̈*
-
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
参考にします(*⌒▽⌒*)- 11月2日
ちなってぃ
卵は栄養満点です🍳
あまり食欲ないのであれば、鶏ガラ、鶏肉、ネギ、溶き卵でスープ作ってうどん投入とか🌟
みかぽ
うちはお粥たべないので風邪の時は、うどんやコーンスープを食べさせてます◡̈*
禰豆子✨
参考にします(*⌒▽⌒*)
「食べ物」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
1歳3ヶ月 食べ物をよく詰まらせます。 4月から1歳児クラスに入れたいと思っていますが、こんな状態で預かってもらえるのでしょうか。。。 (自治体の発達検査は受信済みで、結果待ち。検査時に呼びかけに反応薄く、指示…
家事・料理人気の質問ランキング
禰豆子✨
作ってみます(*⌒▽⌒*)