コメント
ちなってぃ
卵は栄養満点です🍳
あまり食欲ないのであれば、鶏ガラ、鶏肉、ネギ、溶き卵でスープ作ってうどん投入とか🌟
みかぽ
うちはお粥たべないので風邪の時は、うどんやコーンスープを食べさせてます◡̈*
-
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
参考にします(*⌒▽⌒*)- 11月2日
ちなってぃ
卵は栄養満点です🍳
あまり食欲ないのであれば、鶏ガラ、鶏肉、ネギ、溶き卵でスープ作ってうどん投入とか🌟
みかぽ
うちはお粥たべないので風邪の時は、うどんやコーンスープを食べさせてます◡̈*
禰豆子✨
参考にします(*⌒▽⌒*)
「食べ物」に関する質問
会社の人とお茶をしました。 会社の人の家でしました。机の上に 唐揚げ、ポテト、ポテトチップ、プリン、ケーキその他お菓子がいっぱいあり 私の子供は永遠に食べるので 2時間、唐揚げ、ポテト、ポテトチップス、プリン、…
親友がうちに遊びに来て、子供の使用済みおむつを丸めたまま捨てるの忘れてて床に放置していたら、 「これどうする?テーブルの上おいとく?」って言われたのが今世紀いちばんの衝撃だったwww 後日、親友の家に遊びに行っ…
こちらはなるべく体に良いものをと思って子どもたちの食べ物やいろいろ考えてやってるのに 夫は安いからと炭酸ジュースを箱買いした。 たまに飲むならいいんだけどさ。 なんで毎週末飲ませる必要ある? どうせ買わなきゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
禰豆子✨
作ってみます(*⌒▽⌒*)