妊娠・出産 新潟市新津産婦人科で里帰り出産で出産した方いますか?質問があります! 新潟市新津産婦人科で里帰り出産で出産した方いますか??質問があります! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 新潟市 新津産婦人科 あー(8歳) コメント やな はーい🙋 近くですが、里帰りして出産しましたよ(*^^*) 11月2日 あー そうなんですね! 出産予定日の後期から新津産婦人科で検診うけるじゃないですか? 出産一時金は、どのようにしましたか?? 11月2日 やな あ、あたしは通院から新津産婦人科行ってました💦ちょっと質問とズレてましまね💦すいません💦💦 でもたしか、出産一時金を直接病院に支払う形でいいですか?みたいな用紙を貰って記入した覚えがあります! あそこは42万じゃ足りないのでさらにマイナス分のみ請求される感じでした🤗 11月2日 あー そうなんですね!! 詳しくありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!
出産予定日の後期から新津産婦人科で検診うけるじゃないですか?
出産一時金は、どのようにしましたか??
やな
あ、あたしは通院から新津産婦人科行ってました💦ちょっと質問とズレてましまね💦すいません💦💦
でもたしか、出産一時金を直接病院に支払う形でいいですか?みたいな用紙を貰って記入した覚えがあります!
あそこは42万じゃ足りないのでさらにマイナス分のみ請求される感じでした🤗
あー
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!