コメント

やな
はーい🙋
近くですが、里帰りして出産しましたよ(*^^*)
やな
はーい🙋
近くですが、里帰りして出産しましたよ(*^^*)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産での立ち会いタイミングについて 初産です! 里帰り先で出産予定なのですが、旦那にも立ち会ってもらいたいと思っています。 ただ、旦那がこちらに来るには新幹線で約5時間かかってしまいます(兵庫→熊本で3時…
妊娠4ヶ月目に入ります。 里帰り出産か、今住んでいる所で出産か悩んでいます。 基本、今住んでいるところには旦那と住んでいますが、旦那が仕事上、日中から夜間までいなかったり、夜間から朝方までいない時が多く、1人…
【妊娠初期に引っ越す?産後に引っ越す?】 ただいま、4歳+2歳+双子妊娠中です! 今引っ越すか、産後に引っ越すか悩んでおります。 流石に4人となるのであれば、 実家の近くに引っ越したいな…と考えているのですが、 す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!
出産予定日の後期から新津産婦人科で検診うけるじゃないですか?
出産一時金は、どのようにしましたか??
やな
あ、あたしは通院から新津産婦人科行ってました💦ちょっと質問とズレてましまね💦すいません💦💦
でもたしか、出産一時金を直接病院に支払う形でいいですか?みたいな用紙を貰って記入した覚えがあります!
あそこは42万じゃ足りないのでさらにマイナス分のみ請求される感じでした🤗
あー
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます!