家事・料理 離乳食用にミートソースを作って冷凍ストックしました。いつもは食べて… 離乳食用にミートソースを作って冷凍ストックしました。 いつもは食べてくれますが、ピーマンを始めて入れて、入れすぎて苦いのか食べてくれません。 これを大人用に味付けし直したいんですが、どう調理したら良いか教え下さい。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 いちご☆★(5歳9ヶ月, 7歳) コメント (´・ω・`) 私だったらケチャップやウスターソース、コンソメを入れて味を調整します🙂 11月2日 いちご☆★ やってみます! ありがとうございます😊 11月2日 (´・ω・`) クックパッドとかで、ミートソースレシピを調べて参考にしたらもっとわかりやすいと思いますよ☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご☆★
やってみます!
ありがとうございます😊
(´・ω・`)
クックパッドとかで、ミートソースレシピを調べて参考にしたらもっとわかりやすいと思いますよ☺️