※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍ほうれん草、5〜10mmくらいに刻むのは解凍前の方がやりやすいですか…

冷凍ほうれん草、5〜10mmくらいに刻むのは解凍前の方がやりやすいですか??
どうやるのが楽ですかね??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

解凍前に叩き割っちゃうことが多いです😂

ママリ🔰

キッチンバサミで刻んじゃうのですが、凍ってるとやりづらかったので解凍してからチョキチョキしてます!

マカロン

すりおろしでするのが簡単です。あとは棒で叩く😊