子育て・グッズ おしゃぶりを使わず哺乳瓶の乳首で寝かせるのは大丈夫ですか?いつまで続けてもいいですか?哺乳瓶の乳首に似たおしゃぶりはありますか? おしゃぶりが嫌で、哺乳瓶の乳首をくわえさせてら寝たんですが、これって大丈夫な事ですか?空気は入らないようにしています。 いつまで続けても良いんでしょうか? それと、哺乳瓶の乳首に似たおしゃぶりはないでしょう? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 夫 ちゅんちゅん(6歳, 8歳) コメント ツー うちの子はNICUに居たんですが、そこでは哺乳瓶の乳首にガーゼをつめておしゃぶり代わりに使ってましたよ✨ 歯が生えるまでは歯並びにも関係ないので大丈夫ではないでしょうか💡 11月2日 ちゅんちゅん そうなんですか!そういったところでも使われるんですね!ありがとうございます😊 11月2日 ツー 退院してからも家でも哺乳瓶の乳首でおしゃぶりにしてましたが、今、歯並びも綺麗なので問題ないと思います😊✨ 寝てくれるんだったら使いたいですよね😁 11月2日 ちゅんちゅん 昨日試しにやってみたら寝てくれたので、大丈夫なのであればこれからも使いたいです😁 11月2日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅん
そうなんですか!そういったところでも使われるんですね!ありがとうございます😊
ツー
退院してからも家でも哺乳瓶の乳首でおしゃぶりにしてましたが、今、歯並びも綺麗なので問題ないと思います😊✨
寝てくれるんだったら使いたいですよね😁
ちゅんちゅん
昨日試しにやってみたら寝てくれたので、大丈夫なのであればこれからも使いたいです😁