コメント

ツー
うちの子はNICUに居たんですが、そこでは哺乳瓶の乳首にガーゼをつめておしゃぶり代わりに使ってましたよ✨
歯が生えるまでは歯並びにも関係ないので大丈夫ではないでしょうか💡
ツー
うちの子はNICUに居たんですが、そこでは哺乳瓶の乳首にガーゼをつめておしゃぶり代わりに使ってましたよ✨
歯が生えるまでは歯並びにも関係ないので大丈夫ではないでしょうか💡
「乳首」に関する質問
今生後半年の子供の通院で病院にきてるんですが、採血や採尿があって長くなることわかってたので準備万端で家を出たつもりが、、、 哺乳瓶の乳首を忘れてました😇😇😇 キャップでコップ飲みさせてみたけど溢しまくりで全部飲…
今月10ヶ月になる女の子を育てております👶🏻🍼︎ 現在3回食、完ミで育てているのですが… 3回食にしてからミルクの飲みが悪く、渡しても哺乳瓶の乳首を噛んで遊んで投げて遊び、飲んでも20-50ml位です😇💦 朝食8:00 その後ミル…
乳腺開通にはどうすればいいのでしょうか? 産後3週間です。 右側は5本くらいピューッと出ているのですが、 左側は1本しか開通していないようで、 乳首を摘んでもジワっとしか出てきてくれません💦 先日助産院に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅんちゅん
そうなんですか!そういったところでも使われるんですね!ありがとうございます😊
ツー
退院してからも家でも哺乳瓶の乳首でおしゃぶりにしてましたが、今、歯並びも綺麗なので問題ないと思います😊✨
寝てくれるんだったら使いたいですよね😁
ちゅんちゅん
昨日試しにやってみたら寝てくれたので、大丈夫なのであればこれからも使いたいです😁