コメント
柚モア
お昼寝の時間やから会う時間をずらしてもらいます(^^)
お昼ご飯はベビーフードを外であげてますよ( ˶´⚰︎`˵ )
退会ユーザー
基本はこっちの時間に合わせてくれる人とだけ遊んでます!!
ランチがお昼寝の時間だとしたら抱っこ紐かベビーカーで寝かしときます!
ランチの時に一緒に離乳食あげてそのあと寝かしつけたらお喋り沢山できるし案外良いですよ☺️
-
たっくん
お子さんいるお友達もですか?😳
なるほど!!!
いつも会う時間が遅いのかなー😭
ありがとうございます!- 11月2日
-
退会ユーザー
子供いる友達だと月齢低い方に合わせますが基本家で会うことが多いです☺️
- 11月2日
-
たっくん
おうちで会えるの羨ましいです😭毎回外なので...(;´Д`)
- 11月2日
まま
やっぱり10時半~約束するなら会うかなぁ。ランチして帰るのもたまにはいいかな?
でもうちも1歳1ヶ月ですけど,,なかなか近場ではないと会うのは本当難しいです。
-
たっくん
午前中は友人の子がお昼寝時間らしいです😓なかなか難しいですよね...。今日も会う予定が、息子のお昼寝とかぶって結局会えずにまた今度となってしまいました。友人に申し訳ないです😭
- 11月2日
-
まま
仕方ないです。。
こればかりは子ども優先ですからね😭- 11月2日
-
たっくん
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️- 11月2日
ママリ
友達と会う時は大体ランチなんで午前中に集合するか、お昼寝の時間にかぶる時は家でご飯食べさせてから合流して自分がご飯食べながら抱っこで寝かせてました🙆♀️🙆♀️
わたしは自分が遊ぶ時くらい自分優先にしたいタイプなんで😅笑
-
たっくん
なるほど☺️午前中会えるのいいですよね!うちはママ友みんな午後集まるので💦必ずお昼寝とお昼がぶつかるのが悩みです😱
- 11月2日
mrns
どっちかの家で遊ぶことがほとんどなので、自分の子がごはんの時間になったら友達が来ててもあげるし昼寝させるしって感じです
昼寝しててくれたほうが友達ともゆっくり話せるし
自分たちのお昼ごはんも適当に作ったり、マックとか持ち帰りできるもの買ってきて一緒に食べます
-
たっくん
おうちで遊ぶの羨ましいです✨
私は毎回外なので、お昼寝とお昼がぶつかるとバタバタです😱- 11月2日
たっくん
友人も子供いて、午前中だと友人の子がお昼寝、お昼だとうちの子がお昼寝で時間ずらしても結局会えずとかよくあって😭友達に申し訳なくてどうしたら都合よく会えるのか...。(;´Д`)
やはりお昼ご飯は出かける時BFあげるべきですよね!いつもキッズプラザで会うんですが、食べさせれるところあるのでそこであげてみようと思います😔