※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうり
お仕事

沖縄で派遣会社のバックスグループに入ってる方いらっしゃいますか🤣❓どういうところで働いていますか😳❓

沖縄で派遣会社のバックスグループに入ってる方いらっしゃいますか🤣❓
どういうところで働いていますか😳❓

コメント

わんわん

バックス良くないって聞きます😭💦
旦那の職場にバックスの人が派遣で入ってきたけどやばいっていってましたよ〜😱
私はセントメディアってとこに入ってます!
PPとあと名前忘れたのですがPPと系列の会社は保険、年金ひかれないで給料がその分高いから騙される人は騙されるらしいです。保険証ももらえないってそこに入ってる人がいってました😅

• きゅうり

きゅうり

そうなんですね😂セントメディアはどういったお仕事が多いんですか🤭❓

バックスやばいってどうやばいんですかね😂❓

• 11月2日
  • わんわん

わんわん

色んな仕事がありますよ!!
    しほさんがどういった仕事したいかによりますが
    私はワイモバイルで働いてます😊!!

人材選ぶのが下手とか言ってましたwww

• 11月2日
  • きゅうり

きゅうり

ワイモバイルどうですか🤣❓
    以前docomoで働いてたんですがワイモバイルもいま考えてて🤭💓

そうなんですね🤣ちなみにセントメディアって時給いいですか😳❓

• 11月2日
  • わんわん

わんわん

育休入ってから聞いた話では
    ソフトバンクと合併して
    ワイモバイルとソフトバンク両方やらないといけないみたいで今は大変って聞きました😭💦
    私が働いてたときは全然楽だったんですけどね😱
    携帯会社がいいんですか??
    私はワイモバイルでは1100円もらってましたがお願いしたら時給あげてくれるとこで1300円とかもらってる人もいました!笑

なんかセントメディアで
    業務委託だから派遣扱いではないけど時給1300円で土日祝日やすみの仕事があって復帰後その仕事やりたいなって思ってます😂

• 11月2日
  • きゅうり

きゅうり

すみません!したに返信してしまいました💦

• 11月2日
  • わんわん

わんわん

だからワイモバイルに復帰はないなと思ってます😂😂😂

私は1000円だったのをやめたいっていったら100円アップになりました!笑

その仕事のほうが大変じゃなさそうなんですよね(^^)
    リストに載ってるアポオッケーのとこにヤフーウォレットの機械を置かせてくださいってお願いするだけの仕事でwww
    飲食店とか雑貨屋さんとかにお願いしにいくみたいで自分でアポ取らなくていいしノルマもないのでゆるーくできるらしくその仕事狙ってます😂

• 11月2日
  • きゅうり

きゅうり

やっぱり携帯会社大変ですよね💦😂
    また1から覚えれる自身ないし、勉強するひまあったら子供と遊びたいなと思いながら携帯会社が時給いいかなと思ってたり迷ってました😭💧

それいいですね🌟🤩
    ノルマないのがいい!!!♥️(笑)時給もいいですし💓いかに楽に稼げるかとか考えちゃいます😂

• 11月2日
  • わんわん

わんわん

そうなんですよね!!
    しかも終わる時間も遅いし土日休めないし。

そうそれなんです!!
    今探してるみたいなんでセントメディアに聞いてみてはどうですか😊??
    仕事内容も詳しく教えてくれるしなんといっても担当の人は毎回かわってもみんななんでも思ったことバンバン言えるタイプの人で友達みたいな感じでいいですよ!!

• 11月2日
  • きゅうり

きゅうり

詳しく教えて頂きありがとうございます😳💓

聞いてみたいと思います😘💓

• 11月2日
きゅうり

えぇー!それ大変ですよねほんとに!!!

携帯会社かコールセンターで迷ってます🤣
お願いしてみるとちがうんですね😳💓
絶対交渉したほうがいいですよね🤭

それめっちゃいいですね😳💓
どんだけ大変でも給料よかったら頑張れますよね😳