コメント
まりも
私も食べたいです!マックのポテトも😆今日は午後から検診で今お腹へってるけど我慢してます😥
まりも
私も食べたいです!マックのポテトも😆今日は午後から検診で今お腹へってるけど我慢してます😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那いいなあって思う。 ちょい悲しくなったので少しかかせてください。 しつけとか、ダメなことを叱る、 マナーを守れるようにするそういうことを私がやって パパは、そんなにいわなくてもいいんだよ〜遊び側。 なの…
皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡ うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋…
私を励ましてくださいー! マンション住まいで、最近エアコン取り付けたんです。 今まであったエアコンの室外機の隣に並べて取り付けたんです。 外の配管につけるカバー、もともとあったものはアイボリーなのに、新しく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mimika🧡
ポテト🍟たべました♡検診の前はなるべく控えたいですよね😭
いってらっしゃいです😍💓
まりも
検診おわってからのご飯っていっぱい食べちゃうんですよね😅甘いものとかも。😆あー検診のあとは何たべようかな😋
mimika🧡
わかりますw
わたしも寝る前にスイーツ検索ばかりして買いに行ってます😂💦