コメント
かんじゃ
イヤイヤ期では無いですよ〜。
上手くいかずに癇癪起こしてるだけだと思います。
可愛いですよね😊
うちの子もちょうど一歳の時にそうだったので、泣いても怒っても上手くいかないよ、ゆっくりでいいからやってごらんって声をかけてました。
自分でやろうとしてるからえらいですよ〜💓✨
すぐに出来るようになりますよ♡
かんじゃ
イヤイヤ期では無いですよ〜。
上手くいかずに癇癪起こしてるだけだと思います。
可愛いですよね😊
うちの子もちょうど一歳の時にそうだったので、泣いても怒っても上手くいかないよ、ゆっくりでいいからやってごらんって声をかけてました。
自分でやろうとしてるからえらいですよ〜💓✨
すぐに出来るようになりますよ♡
「誕生日」に関する質問
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
30代半ばです。 親友が今月誕生日なので軽く贈り物をしたいのですが、3000〜5000円くらいでなにかおすすめありますか?💭 長い付き合いなのでもう結構いろんなものをあげたりもらったりでどうしようかなーと、、😂 友人は産…
4歳の誕生日当日ってなにしますか?😅 当日じゃないけどその1週間後にお誕生日旅行には行きます 3歳までは好きなキャラのケーキ買ったり、部屋をバルーンで飾り付けとかしてましたが、ケーキも少ししか食べないしバルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
お返事が遅くなりすみません💦💦イヤイヤ期とは別なんですね😱成長している証拠ですね😊わたしもイライラせずに、えりりんさんのように関わっていけるようにします😊アドバイスありがとうございました😊