子育て・グッズ 写真のプーさんのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか?出産祝いでも… 写真のプーさんのバウンサー使ってる方いらっしゃいますか? 出産祝いでもらったのですが、説明書には生後6ヶ月〜使用可となっているのですが、ネットで見ると0ヶ月〜となっています💦 使えるのなら使いたいです😣 使用されてる方がいましたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 出産祝い 生後6ヶ月 バウンサー 写真 ここあ(6歳) コメント しおちー 持ってます! 0ヶ月から使ってましたよ😊 11月2日 退会ユーザー お尻の部分が深く沈むからだと思います。 私はそこにタオル丸めて敷いて、お尻が沈まないようにしてから使ってました😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント