妊娠・出産 中傷は辞めてください。先輩としてお伺いしたいのですが妊娠を気づかず… 中傷は辞めてください。 先輩としてお伺いしたいのですが 妊娠を気づかず生理予定日過ぎてもタバコをガバガバ吸っていた方いらっしゃいますか? 私は今日でD28で妊娠してたら4週くらいですよね? 私は葉巻の部類のタバコ、結構キツめのを吸って、しけもくも普通に吸ってました。 ですがいつもの生理と違う症状が度々あったので もし妊娠してたら、生まれた子に何かあったら どうしようと、やっとリアルに感じました。 不安に苛まれます😣 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠4週目 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 10週のときくらいまで吸ってました💦バイトしてるときで、ないとやってけなかったです(笑) だんだん体が拒否ってきて、吸っても美味しくないしおえってなるから、すぐ辞めれました😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント