妊娠・出産 ここ最近また眠気がすごい⤵︎洗濯もまだしてないのになかなか動きたくな… ここ最近また眠気がすごい⤵︎ 洗濯もまだしてないのに なかなか動きたくない😭 掃除もしたいのに😭 臨月ちかくなったら これより気怠い感じが続くんですかね 早く里帰りしたい〜 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 臨月 里帰り 洗濯 掃除 は(6歳) コメント えり 私も昨日あたりから動きたくないしだるいです〜! 昨日は、なんとか自分を奮い立たせたのですが今日は朝からずっと寝てます😂 11月2日 は 私も昨日は頑張って買い物まで 行ったのですが今日はベッドから 起き上がったとおもったら コタツでまたゴロゴロしてます😂(笑) 11月2日 えり 私はまだベッドでゴロゴロしてますよ〜!何もしてないのに疲れますよね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
私も昨日は頑張って買い物まで
行ったのですが今日はベッドから
起き上がったとおもったら
コタツでまたゴロゴロしてます😂(笑)
えり
私はまだベッドでゴロゴロしてますよ〜!何もしてないのに疲れますよね💦