お金・保険 nanacoカードとクレジットカードの併用や、お得な情報を教えてください。 茨城に移住してきました。 nanacoカードって持っているとお得ですか? コンビニで買い物をする事はそんなにありません。 (外出時に飲み物買う程度) 地元はローソンが多かったのでポンタカード持ってます。 買い物は出来るだけ楽天カードで支払いしてポイント貯めてます。 nanacoとクレジットカード併用できたり、この店で買い物するならお得、など、良かったら情報教えてください! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り クレジットカード 外出 飲み物 買い物 ローソン コンビニ nanaco 楽天カード ことり(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ABC nanacoは電子マネーですよね! うちは近所にヨークマートがあるのですが、たまにnanacoで払うと5%OFFの日があるので、その日だけチャージしてnanacoで払ってます!! 11月2日 ことり そうなんですね! nanacoって電子マネーだったんですね💦それすら知らず💦 5%offは嬉しいですね✨ ヨークマートとヨークベニマルは違うお店でしょうか?? 茨城のことが全くわからず、こんな質問ですみません💦 11月2日 ABC ヨークマートは関東中心?で、ベニマルは東北中心?みたいです! 私は首都圏に住んでますが、確かにベニマルは見たことありません! 11月2日 ことり そうなんですね!九州からの移住なので、聞いたことのないスーパーばかりで💦 教えていただいてありがとうございます😊❣️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですね!
nanacoって電子マネーだったんですね💦それすら知らず💦
5%offは嬉しいですね✨
ヨークマートとヨークベニマルは違うお店でしょうか??
茨城のことが全くわからず、こんな質問ですみません💦
ABC
ヨークマートは関東中心?で、ベニマルは東北中心?みたいです!
私は首都圏に住んでますが、確かにベニマルは見たことありません!
ことり
そうなんですね!九州からの移住なので、聞いたことのないスーパーばかりで💦
教えていただいてありがとうございます😊❣️