コメント

CRT
ミルクにするかどうかを決めるのはお母さんですよ。
CRT
ミルクにするかどうかを決めるのはお母さんですよ。
「おっぱい」に関する質問
通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うの…
3ヶ月の息子がミルクを飲まなさすぎて流石に心配です。体重も全然増えていません。 直母→ミルク(哺乳瓶)の混合だったのですが、おっぱいを飲ませ少しお腹が満たされるとそれで飲むのをやめるようになってしまったので、…
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカたん
完ミにしたいんですがおっぱい張ると痛いし染みてくるのでどうすればいいですかね(>_<)⁇
CRT
張ったら少し搾乳、張ったら少し搾乳を、繰り返せばそのうち張らなくなりますよ。
しばらくは痛いし母乳パットも必要だと思います。
ユカたん
そうなんですね(^_^)わかりました‼︎ありがとうございます(*^^*)